Politica sui cookies

Inside Motor Shop di Benedetto Terzo utilizza cookies propri e di propri partner al fine di migliorare l’esperienza utente del proprio sito e per raccogliere informazioni a scopo pubblicitario e di personalizzazione dei contenuti attraverso l’analisi delle abitudini di navigazione degli utenti.

Ai fini della propria privacy, è importante ricordare che nei cookie di Inside Motor Shop di Benedetto Terzo non vengono mai memorizzate informazioni personali o protette da privacy.

Per navigare su Inside Motor Shop di Benedetto Terzo è necessario l’utilizzo dei cookies, in quanto consentono di poter effettuare la login al sito e di aggiungere prodotti al carrello e completare un acquisto.

Disattivando i cookies, non è possibile fare acquisti su Inside Motor Shop di Benedetto Terzo.

Cosa sono i cookies

cookies sono piccoli file di testo che vengono archiviati dal browser (ad esempio Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari) sul vostro computer o dispositivo mobile.

I cookies permettono ai siti web di archiviare alcune informazioni.

I cookies servono per memorizzare alcune informazioni relative al sito che si sta visitando, in modo, ad esempio, di riconoscere un utente e comportarsi appropriatamente, senza chiedere di effettuare nuovamente il login ad ogni cambio pagina, o di memorizzare i prodotti nel carrello, o le preferenze del sito.

 

Consenso all’utilizzo dei cookie

Per i cookie tecnici, il consenso dell’utente non è necessario.

Alla prima visita su Inside Motor Shop di Benedetto Terzo ( www.insidemotorshop.com ) il sito mostra in modo evidente un testo di informativa breve relativo al consenso sull’utilizzo dei cookie.

 

Cookies utilizzati

Inside Motor Shop di Benedetto Terzo utilizza le seguenti tipologie di cookies:

  • cookie tecnici
    • cookie di sessione
    • cookie di statistica anonimi

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

 

COOKIE TECNICI

Sessione

Sono i cookie che consentono di navigare il sito, di fare il login, e di tenere in memoria i prodotti nel carrello.

Senza questi cookie non è possibile utilizzare completamente il sito in quanto consentono di effettuare il login, di mettere i prodotti nel carrello, o di completare un acquisto.

Domini: Inside Motor Shop di Benedetto Terzo.com, www.Inside Motor Shop di Benedetto Terzo.com, mobile.Inside Motor Shop di Benedetto Terzo.com, blog.Inside Motor Shop di Benedetto Terzo.com

 

Cookie di statistica anonimi

Al fine di migliorare il sito internet, utilizziamo Google analytics con IP anonimizzato, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”), per raccogliere informazioni (anonime) su come gli utenti utilizzano il sito. Ad esempio, quali pagine visita, quante pagine visualizza, ecc.

Si tratta di un cookie di terze parti, appunto di Google.

Sono definiti anonimi in quanto non possono essere utilizzati per identificare individui specifici.

Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google stessa. I termini di servizio ai quali tutti i clienti del programma devono aderire, vietano il monitoraggio o la raccolta di informazioni personali (dati di identificazione personale, come ad esempio nome, indirizzo email, dati di fatturazione o altri dati che possono essere ragionevolmente collegati a tali informazioni) mediante l’uso di Google Analytics o l’associazione di queste alle informazioni sull’analisi dei dati web.

 

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando l’indirizzo IP degli Utenti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA

Privacy policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Opt-Out: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics rientra nei cookie di statistica anonimi in quanto viene utilizato con IP anonimizzato.

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Monitoraggio delle conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/

Monitoraggio delle conversioni di Twitter Ads (Twitter)
Il monitoraggio conversioni di Twitter Ads è un servizio di statistiche fornito da Twitter, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Twitter con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy policy: https://twitter.com/privacy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Video Vimeo (Vimeo, LLC)
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy: http://vimeo.com/privacy

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy: http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Durata dei cookie

I cookie usati da Inside Motor Shop di Benedetto Terzo hanno una durata massima non superiore ai 12 mesi, come stabilito dal provvedimento del Garante della Privacy 229/2014. Per i cookie di terze parti si rimanda alle loro policy, indicate sopra.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

 

Disattivazione selettiva dei cookie di profilazione

Per disattivare selettivamente i cookie di profilazione si può fare riferimento alle relative pagine di opt-out riportate, oppure è possibile fare riferimento al sito http://youronlinechoices.com/ dove è possibile disattivare selettivamente i cookie di profilazione.

 

Informazioni aggiuntive

Privacy policy di Inside Motor Shop di Benedetto Terzo

Email: info@insidemotorshop.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi